Page 66 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
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Warme Gerichte
 ROTE BETE 4 PORTIONEN
mit Hartkäsehaube und Zitronenschaum
DAS BRAUCHST DU
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
100 g Bulgur
Saft und Abrieb 1 Bio-Zitrone 250 ml Gemüsebrühe
SO EINFACH GEHT’S
50 g Pinienkerne
8 Rote Beten (gekocht)
Majoran, Petersilie nach Belieben 250 g Bio-Naturjoghurt, 3,5 % Fett Salz, Pfeffer
100 g Emmentaler
 1 Schäle die Schalotten und den Knoblauch und hacke alles fein. Erhitze die Butter in einem Topf und dünste die Schalotten und den Knoblauch darin. Gib dann den Bulgur dazu und dünste die- sen kurz mit. Gib die Hälfte des Zitronenabriebs in den Topf, gie- ße die Gemüsebrühe dazu und lasse alles kurz aufkochen. Stell den Topf beiseite und lasse den Inhalt für ca. 20 Minuten ziehen.
2 Röste in einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe gold- gelb. Halbiere solange die Rote Beten am Punkt des höchsten Umfangs und höhle sie mit einem Kugelausstecher aus. Lege das Fruchtfleisch in einen hohen Pürier-Behälter.
3 Wasche und zerkleinere den Majoran und die Petersilie und gib sie zusammen mit 200 g Joghurt und dem restlichen Zitronen- schalenabrieb zum Rote-Bete-Fruchtfleisch. Püriere alles kurz durch und schmecke mit Pfeffer und Salz ab.
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Sehr feines SONNTAGSGERICHT
Zubereiten
15 Min.
Backen
15–20 Min.
Messer
Topf
Pfanne
Kugel- Ausstecher
                     Stabmixer
 






































































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