Page 65 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 65

 ROTE-LINSEN-FUSILLI 4 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
160 g rote Linsen
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
200 ml Kokosmilch
SO EINFACH GEHT’S
1 Wasche die Linsen in einem Sieb kurz ab. Schäle den Knoblauch und schneide oder presse ihn fein. Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne und dünste den Knoblauch und die roten Linsen kurz an.
2 Gib die Kokosmilch und die 4 Gemüsebrühe in die Pfanne
und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Lasse alles ein-
mal aufkochen und ca. 7 Mi- nuten köcheln.
3 Koche die Nudeln während- dessen in Salzwasser zur ge- wünschten Bissfestigkeit.
Gib den Zitronenabrieb, den Zitronensaft und den Thymian unter die Linsen. Gieße die Nudeln ab und richte sie mit den Linsen auf Tellern an. Wenn du magst, garniere mit ein paar Thymianblättchen.
Schmeckt lecker!
200 ml Gemüsebrühe
250 g Vollkorn-Fusilli
Abrieb und Saft von 1/2 Bio-Zitrone etwas frischer Thymian
Salz, Pfeffer
   Linsen sind wie glücksmünzen. schmecken aber besser
129
Warme Gerichte
 Zubereiten
20 Min.
Küchensieb
Messer
Pfanne
Topf
Reibe
                Saftpresse
 





































































   63   64   65   66   67