Page 49 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
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MANDEL-KNÄCKE-TALER 6 TALER
DAS BRAUCHST DU
4 Eiweiß (Eier aus Biohaltung) 1 Messerspitze Salz
50 g Dinkelmehl, Type 830 100 g gemahlene Mandeln
1Heize den Backofen auf 175 °C vor.
2 Trenne das Eiweiß vom Ei- gelb und schlage das Eiweiß mit dem Salz steif. Mische das Dinkelmehl, die gemah- lenen Mandeln, den Lein- samen, das Backpulver und den Majoran in einer hohen Schüssel.
3 Hebe das steife Eiweiß un- ter und gib das heiße Was- ser unter ständigem Rühren (am besten mit Knethaken) Löffel für Löffel dazu, bis eine breiige Masse entsteht.
10 g geschrotete Leinsamen 1 Pck. Backpulver
1/4 TL getrockneter Majoran 2–3 EL heißes Wasser Leinsamen zum Bestreuen
4
SO EINFACH GEHT’S
Gieße sechs gleichmäßige Kreise auf ein mit Backpa- pier ausgelegtes Backblech. Bestreue die Taler mit Lein- samen und backe sie auf mittlerer Schiene ca. 30 Mi- nuten bei 175 °C   fertig.
    DIE KNÄCKEN ALLES
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KALTe Gerichte
 Zubereiten
20 Min.
Backen
30 Min.
Hand- rührgerät
Schüssel Backblech
Backpapier
                                      Backofen
 











































































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