Page 56 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
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KALTE Gerichte
Zubereiten
15 Min.
Schäler
Messer
Pfanne
Schüssel
Kochfeld
SOMMERROLLEN
mit Shrimps und Karotten
DAS BRAUCHST DU
4 große Blätter Eisbergsalat 1 reife Avocado
1 kleine Salatgurke
1 Karotte
SO EINFACH GEHT’S
 4 PORTIONEN
1 Wasche und zerkleinere den Eisbergsalat. Halbiere die Avocado und nehme das Fruchtfleisch heraus. Schäle die Gurke und die Karotte und schneide alles in feine Scheiben und Streifen. Hacke den Koriander fein.
2 Brate die Shrimps mit dem Öl ca. 5 Minuten lang in einer be- schichteten Pfanne an. Würze mit Salz und Pfeffer und lasse sie etwas abkühlen.
3 Lege je zwei Reisblätter 1 Minute in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser, dann nimm die Blätter heraus und belege sie mit dem Gemüse und den Shrimps. Streue Koriander darauf, würze mit Salz und Pfeffer und rolle die Blätter zusammen.
Für die vegane Variante ersetze die Shrimps mit Hülsen- früchten wie Kichererbsen oder Kidneybohnen aus dem Glas oder gekochten roten Linsen. Als Deko nimmst du einfach ein paar Schnittlauchhalme und essbare Blüten.
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SOMMERROLLEN gehen ganz easy auch veggie
1/2 Bund Koriander 200 g Shrimps (TK) 1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
12 Reisblätter










































































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