Page 58 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 58

KALTE Gerichte
 WRAP-VARIANTE 4 PORTIONEN
mit feinem Hähnchenbrustaufschnitt
DAS BRAUCHST DU
Romana-Salatherz
oder 8 Blätter Kopfsalat 1 kleine Salatgurke
2 Karotten
2 Paprika
1/4 Bund glatte Petersilie
SO EINFACH GEHT’S
1 Zupfe den Salat klein, wa- sche ihn und lasse die Blät- ter gut abtropfen.
2 Wasche die Gurke, die Ka- rotten, und die Paprika- schote. Schäle die Karotten und halbiere sie. Entker- ne die Paprikaschote und schneide schmale Streifen.
3Halbiere die Gurke und schneide sie in Scheiben. Wasche und hacke die Pe- tersilie klein.
2 EL Olivenöl
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer Paprikapulver
8 Scheiben Hähnchenbrust 4 Vollkorn-Wraps
4 Erhitze das Öl in der Pfanne und brate darin die Karotten und die Paprikastreifen an.
5 Mische den Frischkäse da- runter und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
6
Erhitze die Wraps kurz nach- einander in einer Pfanne, und verteile den Salat, die Gurkenscheiben, das Ge- müse, je 2 Scheiben Hähn- chenbrust und die Petersilie darauf.
  116
Da(s) kannst du einpacken oder direkt zubeissen
Zubereiten
30 Min.
Küchensieb
Messer
Schäler
Pfanne
Kochfeld
              




































































   56   57   58   59   60