Page 53 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 53

KICHERERBSENSALAT 4 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
100 g Kichererbsen (Glas oder Dose) 100 g Schafskäse
20 g Schnittlauch
1 EL Apfelessig
1 EL Wasser
1 Prise Zucker 1 EL Walnussöl Salz, Pfeffer
 SO EINFACH GEHT’S
3
1 Lasse die Kichererbsen gut abtropfen. Zerbrösle den Schafskäse und gib ihn zu- sammen mit den Kichererb- sen in eine Schüssel.
2Schneide den Schnittlauch in Röllchen und füge diese hinzu.
Verrühre den Apfelessig, das Wasser, den Zucker und das Öl und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
4Gib das fertige Dressing über den Salat und vermen- ge leicht durch. Lasse den Salat vor dem Servieren et- was durchziehen.
  Bring deine Erbsen zum Kichern
99
KALTe Gerichte
 Zubereiten
15 Min.
Küchensieb
Messer
Salatschüssel
Schneebesen
            












































































   51   52   53   54   55