Page 45 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 45

RÜHREI-START 2 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
1 EL Rapsöl
4 Eier aus Biohaltung Salz, Pfeffer
1 kleine Gurke
4 Scheiben Vollkornbrot 200 g körniger Frischkäse
 SO EINFACH GEHT’S
1 Erhitze das Öl in einer Pfanne. Schlage solange in einer Schüssel die Eier auf, würze sie mit Salz und Pfeffer und verquirle sie mit einer Gabel. Wasche die Gurke und schneide sie in Scheiben.
2 Gib die Eier in die Pfanne und brate sie unter Rühren bei mitt- lerer Hitze. Bestreiche die Brote mit dem körnigen Frischkäse, belege mit Gurkenscheiben und verteile das Rührei darauf.
  Gleich gibT‘S RÜHREI
75
 Frühstück
Zubereiten
15 Min.
Pfanne
Kochfeld Gabel
Schüssel
            

















































































   43   44   45   46   47