Page 44 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 44
Frühstück
DINKEL-HAFER-PORRIDGE 2 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
300 ml Biomilch (3,8 % Fett) (vegane Variante: Hafermilch) frische Vanille oder Vanilleextrakt 1 TL Honig
60 g Dinkelflocken
40 g feine Haferflocken 2 kleine reife Bananen etwas Zimt
Früchte nach Belieben
SO EINFACH GEHT’S
1 Lasse die Milch mit der Vanille oder dem Vanilleextrakt, dem Ho-
nig und den Dinkel- und Haferflocken 10 Minuten köcheln.
2 Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel und gib sie in den ferti- gen Porridge. Verfeinere je nach Geschmack mit etwas Zimt und dekoriere nach Belieben mit Bananenscheiben und Früchten.
72
WENN DICH DER HAFER STICHT
Zubereiten
15 Min.
Topf
Gabel
Kochfeld