Page 44 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 44

 Frühstück
DINKEL-HAFER-PORRIDGE 2 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
300 ml Biomilch (3,8 % Fett) (vegane Variante: Hafermilch) frische Vanille oder Vanilleextrakt 1 TL Honig
60 g Dinkelflocken
40 g feine Haferflocken 2 kleine reife Bananen etwas Zimt
Früchte nach Belieben
 SO EINFACH GEHT’S
1 Lasse die Milch mit der Vanille oder dem Vanilleextrakt, dem Ho-
nig und den Dinkel- und Haferflocken 10 Minuten köcheln.
2 Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel und gib sie in den ferti- gen Porridge. Verfeinere je nach Geschmack mit etwas Zimt und dekoriere nach Belieben mit Bananenscheiben und Früchten.
  72
WENN DICH DER HAFER STICHT
Zubereiten
15 Min.
Topf
Gabel
Kochfeld
           
















































































   42   43   44   45   46