Page 62 - F**k-You-Hämorrhiden-Buch
P. 62

Warme Gerichte
 MINESTRONE 4 PORTIONEN
DAS BRAUCHST DU
50 g Suppennudeln,
z. B. Dinkel oder Vollkorn 200 g Lauch
200 g Blumenkohl
150 g Karotten
150 g Sellerie
75 g Prinzessbohnen
SO EINFACH GEHT’S
1 Zwiebel
2 EL Bio-Rapsöl
1 EL Tomatenmark 750 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer
50 g geriebener Käse (z. B. Parmesan)
1 Koche die Suppennudeln nach Packungsanleitung, gieße sie ab und stelle sie vorerst beiseite.
2 Putze und wasche währenddessen das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke.
3 Schneide die Zwiebel fein und dünste sie im Topf mit dem Öl an. Gib das kleingewürfelte Gemüse dazu und dünste alles weiter an.
4 Rühre das Tomatenmark unter und lösche mit der Gemüsebrühe ab. Lasse es köcheln, bis die Gemüseeinlage gut durch ist. Gib die Suppennudeln hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
5 Streue beim Servieren den geriebenen Käse darüber. Guten Appetit!
  126
EIN STRAUSS VOLLER GEMÜSE
Zubereiten
30 Min.
Küchensieb
Messer
Topf
Kochfeld
      







































































   60   61   62   63   64